广东省粤西片区反邪教文艺汇演在我市举行

文艺汇演 让反邪入脑入心

2017-07-26 17:13 来源:湛江晚报 编辑:吴文静

小品《老太出马》 选送单位:中共湛江市委政法委

7月25日,主题为“守护长城”广东省粤西片区反邪教文艺汇演在我市影剧院举行,来自湛江、茂名、阳江、肇庆、清远、云浮6市反邪教战线的干部职工及志愿者上演了一场精彩纷呈的文艺节目。

快板舞《崇尚科学 反对邪教》 选送单位:中共肇庆市委政法委

节目有歌舞、小品、山歌、快板舞等多种艺术形式,生动形象地揭露邪教反科学、反社会、反人类的罪恶本质,让观众感受到正义战胜邪恶的共鸣感。晚会评出一、二、三等奖各1个,优秀节目奖9个。最终,中共湛江市委政法委小品《老太出马》获得一等奖。中共肇庆市委政法委音乐小品《“病”了以后》和快板舞《崇尚科学 反对邪教》分别获得二等奖和三等奖。男女合唱《众志成城拒邪教》等9个作品获得优秀奖。

南江山歌《提高警惕 反对邪教》选送单位:中共云浮市委政法委

女生独唱《反邪之歌》选送单位:中共湛江市委政法委

小品《觉醒》选送单位:中共茂名市委政法委

音乐小品《“病”了以后》 选送单位:中共肇庆市委政法委

作者:图/杨迅 文/周文硕 通讯员彭志红
0
网友评论

查看全部评论
新闻图片
文艺汇演 让反邪入脑入心
文艺汇演 让反邪入脑入心
文艺汇演 让反邪入脑入心