这部泰国青春片,要成下一部《摔跤吧!爸爸》?

2017-10-10 10:01 来源:凤凰网娱乐 编辑:伭昕

    

    凤凰网娱乐讯(文/小爆)国庆档落下帷幕,备受期待的《王牌特工:黄金圈》还要等到下周。内地本周没有重量级电影上映,唯一一部有看头的新片是来自泰国的《天才枪手》,这部高完成度的类型片或许能趁着档期的优势,小小地复制一把《摔跤吧!爸爸》的票房奇迹!

  《天才枪手》

    导演: 纳塔吾·彭皮里亚

    主演: 茱蒂蒙·琼查容苏因/ 查侬·散顶腾古/ 依莎亚·贺苏汪/ 披纳若·苏潘平佑/ 塔内·瓦拉库努娄

    类型: 剧情/ 悬疑/ 犯罪

    片长: 130分钟

    上映日期: 2017-10-13(中国大陆) 

    剧情简介:影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。出生平凡的天才少女Lynn(茱蒂蒙·琼查容苏因饰)在进入贵族学校后,结识了富二代同学Grace(依莎亚·贺苏汪饰)与Pat(披纳若·苏潘平佑饰),从此开始了考场作弊生涯,与此同时,另一名记忆力极佳的天才学霸Bank(查侬·散顶腾古饰)发现了Lynn不为人知的“交易”。经过多场险象环生的“作弊战争”后,Lynn接下最后一单在国际考场上为富家子弟作弊的天价委托。一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世,然而一切并不像他们想的那么简单……

  先评:这部讲述作弊与反作弊的青春电影,此前曾在亚洲范围内引起不小的轰动,除泰国之外,日本、韩国、港台地区上映时均收获好评。电影把青春片拍出了谍战片的质感,节奏好剪辑快,考试都能拍出热血感,真的可以说是很厉害了。

    此前《初恋这件小事》曾于2012年引进内地,票房仅为405万元。此番《天才枪手》势必将大幅提高内地的泰国引进片票房纪录。

作者:

1 2 3 ... 11 下页

0
网友评论

查看全部评论
新闻图片
这部泰国青春片,要成下一部《摔跤吧!爸爸》?
这部泰国青春片,要成下一部《摔跤吧!爸爸》?
这部泰国青春片,要成下一部《摔跤吧!爸爸》?