00:01:56

港东港西:“一瓶水接力”公益行动

2019-07-30 15:17 来源:编辑:韩绍暄
作者:陈振园

“一瓶水接力”公益行动致敬高温工作者一瓶清凉水,温暖一座城。由湛江市环境卫生协会、广东太古可口可乐湛江有限公司、广东都市邻居便利店有限公司联合发起的“一瓶水接力”公益行动于7月30日正式启动,呼吁社会各界为户外高温作业人员提供短暂的室内外休息场所,并免费送上饮用水等降暑食品。

活动主办方已经连续多年开展为高温工作者送清凉活动。今年,在湛江市区范围内征选爱心服务点,服务覆盖霞山、开发区、赤坎环卫工人约2000名。爱心清凉门店将张贴 “一瓶水”接力公益行动标识,8月1日—8月10日期间,环卫工人可前往以下爱心清凉门店免费领取“纯悦”饮用水。

“目前将进入三伏天的中伏,也就是一年中最热的时候,环卫工人不畏惧烈日高温,坚守在热浪翻滚的街道上,心甘情愿默默无闻的为城市奉献,他们付出,我们在乎,希望我们点滴的行动能为他们带来片刻清凉,也希望全城爱心人士都加入关爱高温工作者的行列,奉献自己的爱心。”广东太古可口可乐湛江有关负责人表示。

据悉,“一瓶水接力”活动将在太古可口可乐旗下所有装瓶厂所在区域开展,爱心接力,为奋战在一线的高温工作者送清凉。

0
网友评论

查看全部评论
新闻图片
港东港西:“一瓶水接力”公益行动
港东港西:“一瓶水接力”公益行动
港东港西:“一瓶水接力”公益行动